今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 部门动态
【我为群众办实事】晴隆县工商联携手晴隆华生医院开展“我为群众办实事—温暖企业行动”
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为深入开展党史学习教育,连日来,晴隆县工商联结合“我为群众办实事”实践活动,携手晴隆华生医院在县工商联执(常)委企业中开展“我为群众办实事——温暖企业行动”,充分发挥工商联桥梁纽带作用,助力全县民营经济健康稳步发展。

县工商联提名常务副主席陈永芳介绍:我们工商联以此次我为群众办实事为载体,携手华生医院开展这次为企业送温暖活动,主要达到两个目的第一个是号召我们的爱心人士慷慨解囊,向社会尽一份责任。第二个目的就是号召我们的企业向我们的困难职工或者更多的企业职工送去温暖,在这个冬天用春天般的温暖驱走冬天的寒冷。

“我为群众办实事——温暖企业行动”的开展,不断增强广大非公经济党员及非公经济人士服务意识、忧患意识、政治意识,促进全县民营经济健康稳步发展,助力乡村振兴。

晴隆华生医院企划部主任李东福告诉记者:为了回馈社会,组织了本次送温暖进企业活动,为我们晴隆的45家企业职工进行一次健康体检本次活动为期四个月来保证本次的体检质量,做到群众满意,政府放心。

送温暖活动的举行,既推进企业的健康发展,更为广大企业职工谋得了健康福利。

晴隆县薏芝坊工作人员靳泽铃感言:这次活动办好,让我们晓得了工人和员工的身体健康状况,让我们在以后的工作中感到踏实

本次“温暖企业行动”从11月启动,将持续到2022年2月,体检对象为县工商联执(常)委企业,覆盖企业45家,人数约4300余人。启动当日,便为贵州薏芝坊玄德花椒宏泰置业等企业51名员工进行体检。(县融媒体中心记者:桂翎钦)

(编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息