今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 部门动态
晴隆县第二中学“建党百年感党恩”系列活动暨第12届田径运动会开幕
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月18日上午,晴隆县第二中学“建党百年感党恩”系列活动暨第12田径运动会开幕。

风送爽暖阳照,扬帆逐梦正当时。开幕式上,随着激昂的运动员进行曲,国旗队、校旗队、校徽队以及二中各年级(班级)方阵,1700多名师生和运动员、裁判员精神抖擞迈着有力的步伐,依次过主席台,践行拼搏向上的奥林匹克运动精神,展现出朝气蓬勃的景象。

随后,各班级队伍及学校艺术团分别进行表演精彩的展示,动感的音乐、活力四射的舞蹈,为大家献上一场视觉盛宴,充分展现了二中学生的青春风采全面展示学子青春昂扬、奋斗进取的精神风貌。

此次运动会的开展不仅是对学生体质的一次检阅,更是学生体育风采的一次展示,既锻炼了学生身心,活跃了校园气氛,又增强了学生的集体观念,培养了学生团结合作的拼搏精神。

据介绍,此次运动会作为二中“建党百年感党恩”系列活动之一,将持续数天全校师生将积极参赛,角逐多个项目名次。桂翎钦 红 摄影报道

编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息