今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 部门动态
【六中全会精神在基层】晴隆县委统战部传达学习党的十九届六中全会精神
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月12日下午,晴隆县委统战部召开干部职工会议,传达学习党的十九届六中全会精神。

县委统战部负责日常工作的副部长紧扣“全面从严治党”“领导核心”“党内政治生活”“党内监督”“权力监督”“群众路线”“民主集中制”“选人用”12个重点关键词,认真解读《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。

会议要求,全县统一战线要认真学习领会党的十八大以来党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革、积累的重要经验,着力在原原本本学、深入系统学、理论联系实际学上下功夫,真正做到学懂弄通做实,学出绝对忠诚,学出实事求是,学出知行合一,学出开拓创新,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,围绕县十四次党代会确定的奋斗目标,以党史学习教育焕发出来的干劲转变为“我为群众办实事”实践活动的强大动力,扎实有效开展统一战线各项工作,紧扣中央单位定点帮扶工作成效考核要求,大战苦战奋战40天,出晴隆大统战高质量发展最大最美同心圆。县委统战部刘衍学

(编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息