今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 部门动态
晴隆县委统战部举行“三抓三强”研讨会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月10日,晴隆县委统战部举行“三抓三强”研讨会。县委常委、县委统战部部长、县政府副县长贺伯果出席并讲话。

会上,县委统战部分管日常工作的副部长传达学习省委谌贻琴书记在省委专题会议暨省委乡村振兴工作领导小组会议上的讲话精神;原文传达学习州委刘文新书记和黄兴文州长在州委专题会议暨州委专题会议上的讲话精神;认真学习贯彻县委专题会暨县委乡村振兴领导小组会议、全县警示教育大会、县委常委会第258次会议及全省卫生健康高质量发展大会精神。

随后,与会人员紧密结合工作实际,就如何开展“三抓三强”工作进行研讨发言。

会议要求,全体干职工一要抓学习,做到强本领。二要抓调研,做到强作风。深入企业走访调研,推进“贵人服务·晴为您办”活动,深入包保社区开展新一轮“四逐四准”,切实解决企业和群众“急难愁盼”问题,确保脱贫攻坚后评估工作取得好成绩。三要抓机遇,做到强动力。抢抓中央单位定点帮扶机遇期,积极推进“万企兴万村”“千企兴千村”,围绕“四新”主攻“四化”,按照“八个深化一次”,扎实做好《统一战线巩固脱贫成果聚力乡村振兴项目计划》要求,确保定点帮扶工作取得实效。(县委统战部 肖 警 摄影报道)

(编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息