今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 部门动态
晴隆县信访局组织开展“三抓三强”集中研讨活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月10日上午,晴隆县信访局组织开展“三抓三强”集中研讨活动,及时学习贯彻省、州、县委专题会议暨乡村振兴领导小组会议精神,并结合信访工作职能职责,对近期重点工作进行安排部署。

会上,县信访局领导班子成员分别原文传达学习了省委书记谌贻琴、州委书记刘文新和州长黄兴文分在省委、州委专题会议暨乡村振兴领导小组会议上的讲话精神,认真学习贯彻县委专题会暨县委乡村振兴领导小组会议、全县警示教育大会、县委常委会第258次会议及全省卫生健康高质量发展大会精神。

随后,参会人员结合自身工作实际,就如何开展好抓学习、抓研究、抓机遇,强作风、强本领、强动力的“三抓三强”工作进行研讨发言。

会议要求,一是坚持领导带头以上率下二是强化政治站位,提高思想认识扎实做好巩固脱贫攻坚成果后评估工作,坚决不拖全县的后腿三是积极行动,落实责任。继续发扬好脱贫攻坚精神,按照州委刘文新书记提出的“八个一”,自10月16日起,按要求深入包保村、包保户抓好“3+1”保障排查,并建立好排查台账,一户一户地查、一人一人地问,一项一项地过,及时排查发现问题,及时查缺补漏,及时整改解决问题,切实做到不漏户、不漏人、不漏项,把所有问题消灭在“窗口期”,为巩固脱贫攻坚成果后评估工作做好充分准备。四是加强学习培训,提高工作本领。五是要作风扎实,坚定信心。六是要做好巩固脱贫攻坚成果后评估工作期间的信访维稳工作。七是要统筹做好其他工作。县信访局

(编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息