今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 部门动态
晴隆县工业和科学技术局举行“三抓三强”研讨会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据10月9日晴隆县委专题会议暨县委乡村振兴领导小组会议要求,县工业和科学技术局10月10日下午举行“三抓三强”研讨会

会上,县工科局局长张仕红原文传达学习省委谌贻琴书记在省委专题会议暨省委乡村振兴工作领导小组会议上的讲话精神、州委刘文新书记和黄兴文州长在州委专题会议暨州委乡村振兴工作领导小组会议上的讲话精神,认真学习贯彻县委专题会议暨县委乡村振兴工作领导小组会议上的讲话精神。传达学习后,张仕红结合工作实际组织参会人员对如何开展“三抓三强”进行研讨。

会议要求:一是全局干部职工要认真学习领悟习近平总书记关于巩固脱贫攻坚成果的重要讲话和指示精神,深入学习领会省委、州委领导讲话精神、贯彻落实县委会议精神,切实把思想和行动统一到工作上,以身作则,以高质量发展助推乡村振兴。二是切实提高政治站位,认真履行好工作职责,坚定不移地围绕‘四新’主功‘四化’,坚持问题导向、底线思维、忧患意识,进一步警醒起来、紧张起来、行动起来,充分利用工业、科技、商务做好巩固脱贫攻坚成果工作,确保在新的征程上奋力推动地区高质量发展,助推乡村振兴。三是严格落实“四个不摘”要求,坚持“三抓三强”深化“四逐四准”谋划全县新型工业化相关工作,提出切实可行的实据硬据,全面分析工作中面临的困难和问题,一个难题一个难题的进行突破,一个难题一个难题的进行解决,确实推进全县高质量发展,全力助推乡村振兴。四是严格落实州委刘文新书记提出的深化“八个一”的要求,按照县委段棚书记在会议上的安排部署,全体干部职工要增强责任意识,狠抓“八个一”做好工作落实,按照县委县政府的统一部署,立即开展全员大走访,深入排查存在的问题,做到自查自纠、举一反三,持续巩固拓展脱贫攻坚成果和推进乡村振兴工作。

会议强调:全干部职工要以“三抓三强”为抓手,抓学习、抓研究、抓机遇强本领、强作风、强动力,把工作做得细而又细、实而又实,做到责任不松懈、力量不减弱,结合工作实际全力做好脱贫攻坚成果与乡村振兴的有效衔接。县工业和科学技术局

(编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息