今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 部门动态
晴隆县妇联向安置点绣娘宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月18日上午,晴隆县妇联主席牛咏梅到三宝街道大会议室向安置点绣娘宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神

宣讲报告会上,牛咏梅围绕六个主题展开宣讲。一是深刻认识党的百年奋斗史;二是中国特色社会主义创造了人类文明新形态;三是把握“九个必须”,开创美好未来;四是向第二个百年奋斗目标迈进;五是中国共产党指引百年中国妇女事业阔步前进;六是妇联干部、妇女干部如何学习贯彻总书记“七一”重要讲话精神。

牛咏梅说,我们党带领广大妇女与国家共命运、与时代齐奋进,深刻改变了亿万妇女的前途和命运,深刻影响了世界妇女运动的发展进程与格局。眺望前方的奋进路,站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,广大妇女更需听党话、跟党走,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局、推动高质量发展,建功新征程,奋进“十四五”,用双手创造美好生活,用奋斗书写巾帼华章。(县妇联 吴修萍 摄影报道)

(编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息