今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 部门动态
【党史学习教育】党建引领质量提升•质量推进企业发展
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

党建引领质量提升质量推进企业发展

中石化晴隆石油分公司马正坤


为立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,树立质量第一的强烈意识,晴隆县市场监督管理局与中国石化黔西南晴隆分公司联合开展“党建引领质量提升·质量推进企业发展主题“质量月”活动

坚持党建引领,不忘初心使命

为有效推动“质量月”活动的开展,8月26日,县市场监督管理局机关支部与中国石化黔西南晴隆分公司联合筹划开展“党建引领质量提升·质量推进企业发展主题“质量月”活动

双方党政主要领导高度重视,亲自部署精心安排。主题活动紧紧围绕习近平总书记“七一”重要讲话精神为主要内容,紧扣“学党史、悟思想、办实事、开新局”,按照学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的要求,教育引导广大党员干部切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记初心使命,弘扬伟大建党精神,以史为鉴开创未来,进一步凝聚党员干部干事创业的强大动力。

坚持理论联系实际,实现党建与业务“双提升”

9月7日下午,在中国石化黔西南晴隆分公司举行了党建引领质量提升·质量推进企业发展”主题交流会晴隆分公司党支部书记带领与会人员重温入党誓词。

交流会上,县市场监督管理局党组成员、副局长上党课,围绕“‘十四五'规划和二O三五年远景目标”,讲关于建设制造强国、质量强国的规划和建设质量强国的高质量发展必然要求、质量强国建设制度和政策等内容,为与会人员讲述一堂通俗易懂的专题党课。

交流会特别设置了现场教学,县市场监督管理验检测中心主任对产品质量、加油机管理、加油机示值误差计算等内容与大家进行详细交流切实提升了加油站站长队伍质量管理能力和技能操作能力。

坚持践行承诺,维护消费者合法权益

交流会上,针对企业规范商标和品牌管理、商品流通、证照管理和“自流黑”管控等问题进行了深入探讨

晴隆分公司始终坚持履行社会责任,践行“每一滴油都是承诺”确保设备有效期内正常运行。除公司不定期开展加油机自校,将每年的3月和9月确定为加油机强制检定周期月,严格执行重点部位封管理,严格落实责任,维护广大消费者合法权益,为群众美好生活加油

(编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息