今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 部门动态
晴隆县总工会:金秋助学——助力莘莘学子圆梦大学
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为切实履行工会组织的维护职能,进一步解决困难职工和农民工子女上学难的问题,促进社会和谐稳定。晴隆县总工会深入搬迁安置点和帮扶联系村对应届大学新生进行核实,开展2021年“金秋助学”活动。

今年,县总工会共筹集“金秋助学”资金7.2万元,资助庭子女考取本科新生18人,每人资助4000元

在核实过程中县总工会女工委主任谢毅慧对受到资助的学生表示祝贺,并希望他们好好学习,学会感恩要传递正能量,把爱心继续传递下去,将来用实际行动回报家乡、回报社会。

受资助大学生陈倩表示:“今年考上贵州理工大学,很荣幸获得这次县总工会的秋季助学金。入学以后,我会好好学习专业知识,然后回报国家,回报社会。”(县总工会朱登宏摄影报道

(编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息