今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 部门动态
晴隆县文体广电旅游局组织召开全县文化旅游市场主体集中约谈会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

会议现场

715午,晴隆县文体广电旅游局组织召开2021下半年全县文化旅游安全工作会议市场主体集中约谈会

集中观看了《生命重于泰山2》视频,传达学习《安全生产法》《反恐法》《禁毒法》《民法典》等法律法规相关条文内容及近期疫情防控、安全生产文件精神部分网吧、KTV、上酒店、A级景区围绕依法经营、安全生产、疫情防控、反恐等作交流发言

会议就抓好2021年下半年全县文化旅游安全生产(消防安全)、疫情防控、扫黑除恶、禁毒、反恐、综治和维稳工作进行了安排部署。算好生命账经济账声誉账家庭账汲取安全事故教训,以最严肃的态度抓好安全生产、疫情防控、反恐等工作。二是要聚焦事故防范、隐患排查、宣传培训等,以最严格的标准抓好安全生产专项整治和禁毒大扫除行动。三是紧盯责任落实、隐患治理、问题整改,以最严密的措施筑牢安全生产和筑牢疫情防控防线。

全县旅游企业、A级景区、限上酒店、网吧、KTV、书店、电影院20文化、旅游经营单位负责人参加会议。(县文体广电旅游局 张习平 张福建摄影报道)

(编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息