今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 部门动态
【我为群众办实事】在家里享受到公证服务
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

“请问这里是晴隆县司法局公证处吗,我公公年事已高,走不动路,想办理一份公证,怎么办?”这是7月11日张某某的求助电话。

在接到张某某的求助电话后,县司法局公证处了解到张某某的公公郑某、婆婆李某年纪高、行动不便的难处,主动提出可以上门为其办理公证事项,并向张某某宣传了办理公证事项需准备的材料,并约定时间为其办理公证。

7月12日一早,县司法局公证处主任一行2人走进郑某家中,在审阅相关资料后,郑某提供资料符合办理公证事项条件,县司法局公证处现场为其出具了公证书。

当郑某接过公证员出具的公证书时,感慨地说:“本以为我们行动不便,办理这个公证会很困难,但没想到司法局干部的作风这么优良,能跑到我的家中,为我们老百姓提供这样方便的服务,感谢共产党!”

自全县司法行政系统队伍教育整顿启动以来,县司法局以“我为群众办实事”作为队伍教育整顿的出发点和落脚点,将队伍教育整顿成果转化为为群众做实事、解难题、办好事的具体工作上,不断转变工作作风,司法行政的各项工作得到了群众的认可。(县司法局 刘 琦 摄影报道)

(编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息