今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 部门动态
【党史学习教育】晴隆县农业农村局深入开展“学党史、悟思想、三找三定开创工作新局面”活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为扎实开展党史学习教育,深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,省、州农业现代化推进大会精神,不断深入推进我县农业农村工作迈上新的台阶,以优异的成绩庆祝建党100周年,晴隆县农业农村局结合工作实际,深入开展“学党史、悟思想、三找三定开创工作新局面”活动。6月4日晴隆县农业农村局召开党组扩大会议,对活动事项进行专题部署,会上局党组书记、局长田志敬同志进行动员讲话并作要求,唐会周副局长对方案进行了详细的解读。

活动照片

活动内容为:聚焦习近平总书记的要求、聚焦人民群众的期盼、聚焦各级党委政府的目标任务,各股、站、所、室、中心、大队围绕“学党史、悟思想、三三定开创工作新局面”主题,深入学习研究农业法律法规、各级政策文件、业务工作文件和年度考核文件,以习近平总书记关于“三农”工作的重要论述为根本遵循,认真开展学习研讨,深入查找本部门工作中的难点、风险点和创新点,研究提出下步工作思路、目标、措施扎实推进各项工作落细落实,努力开创农业农村工作新局面

   通过活动的开展,我们把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,把学习成效转化为工作动力和成效。进一步加强了干部管理,强化了政治建设,切实有效解决工作效率低下、工作作风散漫等问题,激发了干部干事创业的热情,干部攻坚克难的动力得到显著增强,工作的干劲更足,有效提升干部职工的工作积极性,为推动脱贫攻坚成果、巩固乡村振兴有效衔接打下坚实基础。下一步,我们将组织集中研讨会,逐步建立常态化工作机制,将“活动”转化为工作方式。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息