今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 部门动态
【党史学习教育】晴隆县总工会到鸡场镇木角村农民讲习所开展党史学习教育宣讲
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为推进党史学习教育,进一步做好“我为群众办实事”活动,6月8日,晴隆县总工会党组书记、常务副主席黄知秋到鸡场镇木角村农民讲习所开展党史学习教育宣讲。

宣讲中黄知秋以四史为主要内容结合巩固拓展脱贫攻坚成果乡村振兴有效衔接开展宣讲

黄知秋一是党史学习教育是一项政治任务,每位同志要认真开展党史学习,做好学习记录,制定工作计划,并按照计划认真抓好贯彻落实。二是要认真构思工作,协同地方学校开展党史学习教育,用通俗易懂的语言和实例教育学生从小培养爱国爱党之情,树立远大理想。三是要把习近平总书记视察贵州、福建、广西重要讲话精神作为党史学习教育的重要内容,做到学深悟透,学以致用。四是要敢于做事、勇于担当、积极创新,走进田间地与群众细心沟通交流,了解群众之所困、所想和所,认真分析研究,切实做好“我为群众办实事”活动。

鸡场镇木角村包村干部、村支两委、各组组长共计20余人聆听宣讲(县总工会王毫勇 摄影报道

(编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息