今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 部门动态
【党史学习教育】晴隆纪委开展“学党史 明党纪”主题党日联谊活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

日,晴隆县纪委监委与县消防大队联合开展“学党史明党纪”主题党日联谊活动,让党员干部在学习党史中坚定信仰、汲取智慧力量,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,进一步增强党员干部党性修养和责任意识

在联谊活动现场,县纪委监委党员干部表演了《晴山隆地话纪检》快板,充分展现纪检监察干部知史爱党知史爱国,忠实履行监督职责、敢于善于斗争的精神

县纪委监委干部职工与消防官兵共唱《歌唱祖国》《爱我中华》等歌曲,抒发了爱国爱党的炽热情怀,表达了不忘初心跟党走的坚定决心。

联谊活动中,县纪委监委干部职工参观了有关党史教育展板,听取解说员对晴隆消防发展历程、党员干部先进事迹以及重特大火灾事故案例、消防法律法规的解说。同时,联合开展了“拔河”“两人三足”等文体活动,并为消防官兵送去了《清风传家》《严以治家》等读物,引导党员干部注重家庭、注重家教、注重家风,自觉做到修身律己、廉洁齐家。

通过举办此次联谊活动,为两个单位的党员干部学党史明党纪搭建了一个交流平台,展现了党员干部积极进取的精神风貌,进一步加强了单位之间的团结协作,共同推进廉政文建设。(县纪委 龙昌琳)

(编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息