今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 部门动态
【党史学习教育】晴隆二中党史学习教育动员大会召开
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月30日,晴隆县第二中学召开党史学习教育动员大会。学校党总支书记、校长胡培国作动员讲话。

会议指出,开展党史学习教育,是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴的必然要求,是坚定信仰信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求。全体党员和教职工要进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把党史学习教育作为加强自身建设、推动高质量发展的宝贵机遇,带着信仰、带着感情、带着责任开展好党史学习教育,从历史规律中汲取攻坚克难的智慧,从历史经验中锤炼干事创业的本领,把学习教育成效转化为奋进动力和工作实绩,以忠诚和实干推动晴隆二中教育事业高质量发展。

会议要求,要牢牢把握目标任务,强化教育促忠诚。教育引导全体教师增强爱国热情、厚植红色基因、坚定政治信仰。强化学习促提升。把党史学习教育融入教学研究,以学习教育促教学研究出成果。为全面推进“教育立县”战略、实现教育复兴振兴,推动晴隆教育高质量发展做贡献。(晴隆二中 刘 红 摄影报道)

(编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息