今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 部门动态
晴隆县委统战部喜获“2020年度全省统一战线宣传工作成效明显单位”荣誉称号
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,从全省统战部长工作会议上传来喜讯,中共贵州省委统战部以〔2021〕第1期通报表彰晴隆县委统战部为“2020年度全省统一战线宣传工作成效明显单位”荣誉称号。这也是晴隆县委统战部自2016年以来连续五年荣获此殊荣。

2020年,县委统战部在县委的坚强领导和州委统战部的精心指导下,认真学习贯彻全国、全省统战部长和全州统战工作会议精神,紧紧围绕全县脱贫攻坚大局,以学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想为主线,以学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例》为重点,以发挥新时代统一战线法宝作用为目标,着力抓思想引领、服务大局、风险防范、能力提升和工作落实,紧扣“深挖、提炼、扩面、广传”八字方针,深入基层一线挖掘中央单位定点扶贫好经验、好做法,全面提升脚力、眼力、脑力、笔力,上报统一战线新闻信息242篇,在完善晴隆县委“大统战”格局中谱写了绚丽多彩的统战篇章。(刘衍学)

(编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息