今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 部门动态
【党史学习教育】晴隆县民宗局召开党史学习教育专题研讨会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月29日,晴隆县民宗局组织召开党史学习教育专题研讨会。

会议组织学习习近平《论中国共产党历史》相关篇目和《中国共产党简史》关于新民主主义革命时期党史相关内容。局班子成员进行研讨发言。

会议要求,全体干部职工一要深入开展党史学习教育,进一步强化历史感、使命感、责任感,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力和学党史、悟思想、办实事、开新局的实际成效。二要通过学习新民主主义革命时期党史,充分感受新中国胜利来之不易,感悟“只有共产党才能救中国”的革命真理,倍加珍惜新时期国家安定团结大好局面,以更加奋发有为的精神状态和求真务实的工作作风,推动新时代民族宗教工作高质量发展。三要通过党史学习教育感受思想伟力,担负起“促进民族团结进步,铸牢中华民族共同体意识,积极引导宗教与社会主义相适应”这一新时代民宗人历史使命,将党史学习教育与“铸牢中华民族共同体意识”“我为群众办实事”实践活动结合起来,从党史学习教育中充分汲取智慧和力量,牢固树立正确的国家观、民族观、宗教观、历史观、文化观,不断增强对伟大祖国、中华民族、中华文化、中国共产党、中国特色社会主义的认同,把智慧和力量凝聚到促进全县民族团结、宗教和谐和顺上来,为推动晴隆经济社会高质量发展作出新的更大的贡献。

县民宗局全体干部职工参加学习研讨会。(县民族宗教事务局 张仕红)

(编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息