今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 部门动态
晴隆县离退休党总支召开2020年度民主生活会(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

220午,晴隆县离退休党总支召开主题为“树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,坚决做到‘两个维护’的民主生活会

本次民主生活会是在集中学、集中研讨、广泛征求意见、谈心谈话、对照党章党规党纪、对照初心使命的基础上,由县离退休党总支书记何应国负责组织召开。

何应国首先介绍了本次民主生活会会前准备情况,通报了2019年度民主生活会的整改措施落实和本次生活会征求意见情况。

随后何应国总支委员结合各支部实际,分别作了检视发言与会同志本着对组织、对同志、对事业高度负责的态度,相互之间开门见山、直截了当地开展批评,诚恳提出意见建议。针对大家提出的批评意见,与会同志表示虚心接受,会后将逐条认真梳理,制定切实可行的整改措施。

本次民主生活会自我检查认识到位,问题查摆全面准确,与会同志的批评严肃中肯,是一次深入人心的党内政治生活。

离退休党总支书记、副书记、各支部书记和党员代表16人参加民主生活会。(晴隆县老干部局)

(编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息