今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 部门动态
【一防两不停 确保开门红】晴隆县文体广电旅游局慰问重大项目施工单位和监理单位(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为贯彻落实好“一防两不停”工作要求,2月18日,晴隆县文体广电旅游局到晴隆县三望坪旅游景区基础设施建设项目开展对重大项目疫情防控、安全生产问题排查和慰问工作。

在三望坪旅游景区基础设施建设项目现场,县文体广电旅游分别慰问项目施工单位和监理单位,希望相关责任单位树牢底线思维,深入推进“一防两不停”各项工作。

在强化文化旅游行业“一防两不停”工作中,县文体广电旅游局围绕疫情防控、安全生产和防范化解重大风险,加强对重大项目调度工作,履行好“服务型”职能,帮助企业(项目)做好复工复产各项工作。向企业和员工宣传“一防两不停”相关政策,调动企业和员工的积极性,确保企业(项目)在做好留岗服务工作基础上,实现企业不停产、重大项目不停工,确保2021年开好局、起好步。

在县文体广电旅游局的服务和指导下,三望坪旅游景区基础设施建设项目春节期间不停工、不停产,助力全县旅游行业实现一季度“开门红”。(县文体广电旅游局 李 钦 摄影报道)

(编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息