今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 部门动态
宣讲党的十九届五中全会精神 晴隆县委统战部在行动(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月14日,晴隆县委统战部深入一线到鸡场镇学官社区宣讲党的十九届五中全会精神。

在社区党员活动室,县委统战部相关负责人组织学习《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》,用朴实的语言解读全会14个关键词。

主讲人要求,学习贯彻党的十九届五中全会精神,是学官社区脱贫攻坚指挥所及社区“两委”班子当前和今后一个时期的首要政治任务。一要融会贯通学,吃透精神实质、掌握核心要义。进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。三要学习贯彻全会精神与当前脱贫攻坚收官战新一轮“四逐四准”大排查、大整改、大督查、大问责结合起来,确保“质量高、成色足”;与第七次全国人口普查结合起来,确保不重不漏不错,高质量按时完成普查任务;与矛盾纠纷排查调处结合起来,确保社区民族团结、社会进步、经济发展;与乡村振兴结合起来,确保同心同德跟党走,同心同向奔小康;与当前党在农村的各项工作结合起来,全面完成社区年终目标任务。

随后,社区指挥所组织14个居民组群众到建坪小学大操场召开群众大会,以“吃连心饭·数变化·感党恩”为契机,再次用群众喜闻乐见、听得懂能领会的语言,进一步宣讲党的十九届五中全会精神,做到家喻户晓、众所皆知。(刘衍学

(编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息