今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 部门动态
晴隆县自然资源局深入学习贯彻党的十九届五中全会精神(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月18日,晴隆县自然资源局党组召开中心组学习会议,认真学习贯彻党的十九届五中全会精神。

学习现场

会议全文传达了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》

会议指出,党的十九届五中全会是在国决胜全面建成小康社会取得决定性成就、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的关键时刻,召开的一次具有时代性、全局性、前瞻性、开创性的会议。全体干职工要认真学习贯彻全会精神,把握核心要义,领会丰富内涵,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来。

会议强调,我们要科学谋划“十四五”规划,优化空间布局,构建国土空间发展新格局,强化区域协作和要素保障,切实保障重点项目重点工程落地。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党的政治建设为统领,持续增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,坚定不移贯彻新发展理念,把保护与发展、人与自然的辩证统一关系落实到自然资源保护和合理开发利用的各个方面。要深刻理解新发展阶段、新发展理念、新发展格局,准确把握2035年远景目标和“十四五”时期主要目标,全面落各项工作部署。

会议要求,要把贯彻落实全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务提高思想境界,增强机遇意识和风险意识,立足于基本县情,深入研究重大问题,抓住要害、关键和重要时间节点,主动担当,奋发有为,不折不扣地把全会精神落到实处。(龙昌东伍兴春 摄影报道)

(编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息