今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 部门动态
晴隆县第二小学举行第二十二届校运会(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

开幕式现场一角

丰富校园生活,推动学生更广泛地参加体育活动,培养同学之间的团结协作精神,增强学生体魄,11月8日迎着初冬的暖阳,晴隆县第二小学第二十二届冬季运动会开幕。全校师生及部分家长近2500人齐聚二小操场参与了这场盛会。

“人人参与健身,个个拥有快乐”是本次运动会的主题在队旗的引导下年级运动员代表队迈着矫健的步伐、高呼嘹亮的口号精神抖擞地从主席台前方走过,这口号是我们的精神,更是我们的目标。

比赛在运动员代表宣誓和裁判员代表宣誓后拉开了序幕。

该校负责人一声令下,运动会各项比赛也有序地开始了,原本宁静的校园顿时沸腾起来了。一阵阵此起彼伏的欢呼声、喝彩声、加油声不绝于耳。此时此刻,校园里最美的风景线当之无愧是运动场上那一个个跃跃欲试、蓄势待发的运动员们。跑步、跳远、跳绳等运动项目各具特色,各班运动员们各展风采。

据悉此次运动会为期三天运动会的举办不仅达到了让学生自觉锻炼身体的目的,还丰富了校园文化内涵,更提高了学校凝聚力。

运动会体现了“更快、更高、更强”的运动精神,同时也展示了学校与时俱进、开拓进取的崭新风貌,是全面实施素质教育的生动展现。(通讯员何碧英摄影报道)

(编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息