今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 部门动态
大战20天,打好收官战——晴隆县委统战部到学官社区开展脱贫攻坚工作(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

会议现场

10月6日上午,晴隆县委统战部全体干职工到学官社区召开脱贫摘帽收官决战冲刺会提出,大战20天,打好收官战。

会上,县委统战部相关负责人首先开展“警示教育一刻钟”,组织学习《关于对五起违反中央八项规定精神典型问题的通报》《关于对四起落实全面从严治党主体责任不力典型问题的通报》《关于对六起干部履行脱贫攻坚职责不力的情况通报》等文件精神,对脱贫攻坚业务再学习再培训再提高学官社区指挥所长安排部署当前重点工作并提出战时纪律要求。

参会人员

会议强调,学官社区要坚决扛起脱贫攻坚政治责任,进一步压实“三个责任”,把“13个讲得清”“6个说得清”落实落细,不折不扣贯彻好、落实好十三届晴隆县委常委会第194次(扩大)会议暨县扶贫开发领导小组会议精神,紧盯“质量高、成色足”的攻坚任务,围绕“142111”目标,继续组织社区“两委”、网格员及帮扶干部等攻坚力量扎实推进“大兵团作战、网格组入户、指挥所研判、干部抓落实”,确保“巩固提升,抛光打磨,赢得高分,大获全胜”。

会后,县委统战部深入油寨、新发、蛮子田、兴隆、学官等居民组包保的贫困户家中再次检查核对“一牌一袋四卡”,开展“百村千寨万户”环境大整治行动。(刘衍学 任元萍 摄影报道)

(编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息