今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 部门动态
晴隆县委统战部组织学习《习近平谈治国理政》《民法典》(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

集中学习

10月5日,晴隆县委常委、县委统战部部长潘琼主持召开部务会议暨全体干部职工会议,专题学习《习近平谈治国理政》第三卷和《民法典》。

会上,县委统战部相关负责人组织学习《习近平谈治国理政》第三卷部分节选及《民法典》部分章节,旨在进一步提高干部理论水平,切实做到理论武装头脑、指导实践、推动工作。

会议强调,统战干部要提高政治站位,始终在思想上行动上与党中央保持高度一致,坚决扛起脱贫摘帽决战收官的政治责任要学深悟透《习近平谈治国理政》第三卷及《民法典》,切实在学懂弄通做实上下功夫聚焦“一达标两不愁三保障”,进一步查缺补漏,补齐短板弱项,全力做好脱贫摘帽各项工作,确保脱贫攻坚质量高、成色足进一步树牢法治思维,增强法制观念,严守法律底线,做一名知法守法的统战干部树立良好家风,为营造良好的社会风气树标杆当模范。(任元萍摄影报道

(编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息