今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 部门动态
县财政局党支部到连城街道幸福家园小区开展党建帮扶慰问
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    近日,县财政局党支部到莲城街道幸福家园小区开展党建扶贫帮扶慰问,参加慰问的人有县财政局党组书记吴莉,局党支部副书记邓倩倩及局办公室其他同志。

秋天的早上格外凉爽,对于刚经历了炎炎夏日的人们来说,这可是难得的享受。一大早,莲城街道幸福家园小区早早站满了久违的人群,每一人都在远眺前方,似乎在等待着什么,远处的天际慢慢闪烁着暗淡的光辉,犹如舞台的聚焦灯洒向舞台,一辆满载物资的小货车,颠簸在泥泞的小道上缓缓驶来。突然一声“慰问服装来了”,打破了清晨的宁静,欢喜声、讨论声顿时让寂静早上变得沸腾起来。不待车辆停稳,等待已久的人群簇拥而上,瞬间把满满的一车物资卸载完毕,并整整齐齐摆放小区党支部会议室里。

县财政局党组书记吴莉与局派驻莲城街道幸福家园小区第一书记罗昌虎及小区代表一同拆开封箱,把一件件衣物发放到小区居民手里,居民们颤抖的双手和深情的目光,无比表现出对财政慰问团队的感激之情。一位不知其名的长者激动的说“现在国家政策真好,住房、医疗、饮水、教育样样有保障,政府还经常开展慰问,给老百姓送吃、送喝,共产党真的是为人民群众谋福祉,为国家谋发展的党派”。


慰问结束后,吴莉书记在第一书记罗昌虎的陪同下,还参观了幸福家园小区党员活动室、会议室、好人好事榜,并认真听取罗书记对幸福家园小区近年来在县委、莲城街道党工委的领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实各级党委、政府决策部署,狠抓党的建设,各方面均取得了显著成效。在罗书记的介绍和鲜活的图片及实物面前,吴莉书记深深感受到了近年来小区发展的历史变革,她指出,今年是脱贫攻坚收官之年,也是“十三五”规划最后一年,时间紧、任务重,罗书记要进一步提高认识,鼓足干劲,千方百计加大帮扶力度,把县财政局党建结帮扶工作抓紧抓实,充分发挥财政便民、为民服务的宗旨,紧紧团结各方力量,把幸福家园建设好、服务好,坚持决战决胜脱贫攻坚,确保如期实现全面同步小康和“十三五”圆满收官。


满载慰问物资的货车

领到物资的群众


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息