今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 部门动态
晴隆二中举行第36个教师节系列活动(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

拔河比赛

为热烈庆祝第36个教师节,9月9日至10日,晴隆二中第36个教师节系列活动在二中后操场热闹举行。

齐心协力

履带战车

本次活动利用两天下午课余时间,教师们举行了拔河比赛、齐心协力、无敌风火轮(履带战车)、健步走以及师生联谊篮球赛。教职工们玩得热火朝天、不亦乐乎!节日的空气里弥漫着感恩的温情幸福的味道师生间洋溢着温馨和谐的气氛。

健步走

篮球赛

每个项目设一等奖一名,二等奖两名,三等奖两名,其余参与者均获得优秀奖。

颁 奖

比赛结束后,现场为获奖教师进行颁奖。学校准备了实用的小奖品,令获奖教职工们开心不已。

二中举行教师节系列活动旨在教师到来之际,丰富广大教职工文体生活,弘扬体育精神,构建和谐二中,展现二中教职工激情拼搏,敢于攻坚克难,开拓进取的良好精神风貌(罗用岚 黄钰雯 摄影报道)

(编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息