今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 部门动态
晴隆三小举行第36个教师节活动(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

活动现场

9月10日,晴隆县第三小学与幼儿园共同举行第36个教师节活动。

本次活动,三小全体学生采用投票的方式,为海报上的各位老师献上自己的一票,票选出最受欢迎老师、最敬业老师等,并在随后的表彰仪式上,由校领导为被选出的老师颁发证书,学生们也为他们献上祝福的鲜花。

随后,进入文艺展示环节。各位教师让大家看到了他们不一样的一面,纷纷展示出自己的才艺。宁海支教老师、三中教师献上了以教师节为主题的歌曲。各位教师各展所长,表演了茶艺、书法以及乐器演奏等节目。幼儿园的老师们也准备了互动游戏节目,小朋友们与老师们分为两组共同参加比赛,拉进了老师与学生的距离,老师们也增添了活力。

女老师们带来的旗袍走秀节目,展现出最美的一面来。汉服表演,体现了女性特有的端庄秀丽。

最后,全校老师合影留念,共同记录下本次难忘的教师节活动。(县融媒体中心记者:丁 摄影报道)

(编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息