今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 部门动态
晴隆县老年大学学员参加野麦冲村感恩教育活动(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月5日下午,晴隆县光照镇野麦冲村总支委在村活动室举办“感党恩·听党话·跟党走感恩教育文艺活动县老年大学舞蹈班顾生萍、张恩俊等12位学员带上精心编排的舞蹈、合唱等节目参加文艺演出。

文艺活动在开场舞《不忘初心》中拉开序幕诗朗诵《扶贫路上》、女声二重唱《这山这水这么美》、快板《歌唱新农村》、弹唱《改革开放之歌》、《中国人》、大合唱《没有共产党就没有新中国》等一个个丰富多彩的文艺节目轮番上演,赢得观众们阵阵掌声,受到当地群众的广泛好评。

通过文艺汇演,用群众喜见的节目,引导群众“感党恩、听党话、跟党走”,强化群众的思想认同,激发贫困群众的内生动力,并积极投身决战脱贫攻坚的伟大事业,共同建设美好家园。晴隆县老年大学

(编辑:杨浩)  


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息