今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 部门动态
晴隆县委统战部开展“大兵团网格作战”行动(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

召开院坝会

为全力推进脱贫攻坚“八个一”行动,凝聚攻坚合力,连日来,晴隆县委统战部组织全体干部职工到鸡场镇学官社区开展“大兵团网格作战”行动。

进村入户走访

县委统战部会同学官社区脱贫攻坚指挥所多方动员,多措并举,推进“八个一”行动。一是开展一次脱贫攻坚业务培训,进一步提升政策理论水平,用理论指导实践推动工作;二是深入14个居民组召开群众会、院坝会及家庭会,让党的惠民政策深入人心、家喻户晓,进一步激发群众内生动力,勤劳致富奔小康;三是开展“数变化、话发展、感党恩”活动,引导广大群众吃水不忘挖井人;四是以网格为单位,严格落实网格化管理责任制度,深入包抓网格,开展清卫生、治乱象、维秩序、广宣传等“百村千寨万户”环境卫生大整治;五是以户为单元,严格落实帮扶责任人责任,做给群众看、带着群众干,确保“四顺五清”及“13个说得清”“6个讲得清”落地生根;六是严格按照“八个一”行动要求,大战苦战30天,对标对表,查缺补漏,真正达到“巩固成果抛光打磨取得高分务求全胜。(刘衍学任元萍摄影报道

(编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息