今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 部门动态
晴隆县公安局组织党员民警参观警示教育基地(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

听取典型案例讲解

为进一步加强党风廉政建设教育,筑牢党员民警拒腐防变的能力,增强廉洁自律意识。7月13日,晴隆县公安局组织在家的党委班子成员、各部门负责人40余人到县法院反腐倡廉教育基地参观学习,接受廉政警示教育。

全体参观的党员民警在讲解员的引领下,参观了廉政文化,听取讲解员从正反典型案例,讲解了部分领导干部因腐化堕落的原因及后果。一个个案例让人震憾,一幅幅落马官员的面孔,结合身边发生的典型事例,使全体党员民警思想上接受了一次洗礼,再次敲响了警钟,进一步筑牢了思想防线,警醒自己“知敬畏、存戒惧、守底线”,强化了党员民警的纪律意识和廉洁意识,进一步坚定了反腐倡廉的信心和决心。

参观结束后,全体参观党员民警面对党旗,进行了庄严的廉政宣誓。

大家表示,要在工作和生活上始终坚持自重、自省、自警、自律,时刻保持清醒头脑,干干净净做事,清清白白做人,着力锻造一支“四个铁一般”的公安铁军。(县公安局 李 骅 摄影报道)

(编辑:杨浩)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息