今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 部门动态
晴隆县人民检察院开展“扫除毒害·健康生活”主题禁毒宣传活动(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为促进禁毒“大扫除”专项行动工作顺利开展,动员社会群众积极参与禁毒人民战争,营造全民禁毒的良好氛围,6月18日,晴隆县人民检察院积极组织人员在县莲花池广场开展以“扫除毒害·健康生活”为主题的禁毒宣传活动。

活动通过悬挂宣传条幅、发放禁毒宣传资料、提供法律咨询等多种形式,全方位、多角度地向群众宣传禁毒相关法律法规和禁毒知识,让群众了解到毒品的严重危害性,提高自觉抵御毒品的能力。

活动中,县检察院共向群众发放宣传资料200余份,现场向群众解答关于毒品法律条款问题10余次。

通过活动的开展进一步提高了全民禁毒、防毒、拒毒意识。(县检察院 贺仕英 摄影报道

(编辑:杨浩)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息