今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 部门动态
【禁毒“大扫除”专项行动】碧痕镇中心幼儿园开展以“珍爱生命,远离毒品”为主题的宣传教育系列活动(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步加强禁毒预防宣传教育工作,提高师幼远离毒品安全意识。611日-16晴隆县碧痕镇中心幼儿园开展“珍爱生命,远离毒品”安全教育为主题的宣传教育系列活动

组织全体教职工培训

园召开全园禁毒预防宣传教育工作动员会传达有关文件精神,并作工作安排部署。

各班开展禁毒预防安全教育主题班会

园通过微信公众平台、显示屏、班级家长QQ群或微信群等多种形式进行宣传。向家长发放宣传资料,号召全体教职工及幼儿家长积极参与到禁毒防毒活动中来。

各班播放禁毒动画片

活动中,各班老师根据幼儿年龄特点,召开禁毒预防宣传教育主题班会,并通过观看图片、禁毒宣传片,制作禁毒图画以及读儿歌、听故事等形式,对毒品的样式、种类以及危害等进行宣传教育,积极引导教职工、幼儿家长和社会自觉抵制毒品,为孩子的健康成长营造良好的社会环境。(碧痕镇中心幼儿园) 

(编辑:杨浩)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息