今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 部门动态
碧痕镇中心幼儿园发放2020年学前教育幼儿资助中央奖补资金1.5万元(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

受助幼儿家长签字盖章

为了认真贯彻落实上级关于贫困生补助政策精神,让贫困幼儿能真正享受国家的惠民政策。6月12日上午,晴隆县碧痕镇中心幼儿园举行2020年学前教育幼儿资助中央奖补资金发放仪式全园共有60名幼儿受助,共发放资助金15000.00元,均已发放到家长手中。该园负责人、受资助的贫困儿童家长参加发放仪式

为贫困幼儿家长发放奖补资金

发放仪式上,该园负责人向家长介绍了奖补资金发放的相关政策及原则,让家长了解国家对学前教育的重视,对贫困儿童的关心。

受资助幼儿家长

受助幼儿家长连声说:感谢党、感谢政府的关怀一定配合幼儿园把孩子培育成对社会有用之人,懂得感恩,报效祖国!(碧痕镇中心幼儿园 龙晓琳 摄影报道

(编辑:杨浩)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息