今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 部门动态
文昌中英文学校为中考学生安全保驾护航
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月12日,中考第一天。晴隆县文昌中英文学校在此特殊时期,联系5辆公交车,统一接送该校考生,确保考生考试安全。

在文昌中英文学校校门口,考生们在考试前一小时就开始排队集合。在各班主任的带领下,考生们按班级有序登上安排好的车辆。车辆行进途中,校方负责人专门用小车在前面带路、后面压阵,确保公交车有序、安全前行。

到达考场后,考生们在校方组织下,有序排队下车集合。现场老师一一为他们发放准考证,检查身份证是否带好,确保考试万无一失。

考试结束后,考生们在考点门口等待同班同学到齐,依次排队由班主任带回。

本次文昌中英文学校考生共250多名。该校为考生保驾护航的做法,确保了父母不在身边陪同的考生安全,家长放心,考生安心投入考试。(县融媒体中心记者:丁 志)

(编辑:杨浩)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息