今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 部门动态
晴隆县司法局召开《关于学习贯彻孙志刚书记、谌贻琴省长分别在省委常委、省政府常务会议学习贯彻全国禁毒工作电视电话会议精神》学习会议(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

学习会议现场

5月17日,晴隆县司法局召开《关于学习贯彻孙志刚书记、谌贻琴省长分别在省委常委、省政府常务会议学习贯彻全国禁毒工作电视电话会议精神》专题学习会议。局党组书记、局长胡仕国主持会议。

会议传达学习了《全国禁毒工作电视电话会议精神》《孙志刚书记在省委常委会第142次会议学习贯彻全国禁毒工作电视电话会议精神时的讲话》和《谌贻琴省长在省政府常务会议学习贯彻全国禁毒工作电视电话会议精神和省委常务会会议精神时的讲话》精神。

会议要求,禁毒工作作为一项重大政治任务,我们要始终保持严打高压态势,按照“挖根”“断脉”“破网”的总要求,扎实抓好禁毒工作。一是要切实发挥司法行政系统的宣传职能,做好司法行政系统禁毒宣传队伍建设,充分利用“6·26”国际禁毒日等重要节点,广泛开展禁毒宣传教育,提升公众特别是青少年防毒、识毒、拒毒的意识和能力。二是要统筹做好脱贫攻坚工作以及禁毒宣传工作,严格落实禁毒宣传、脱贫攻坚“双责任”,确保涉毒问题不影响脱贫攻坚目标任务。三是进一步提升干部职工的禁毒工作参与意识,充分发挥司法行政部门的职能优势和专业优势,加强组织协调、资源整合、信息共享,进一步营造全县司法行政系统干部职工参与禁毒工作的良好氛围,打好全民禁毒战役。

局机关各股室、处、所相关工作人员参加会议。(县司法局 欧阳舒畅 摄影报道)

(编辑:杨浩)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息