今天是:
热门搜索: 晴隆 龙洞瀑布 头条
当前页面:首页 » 新闻中心 » 部门动态
晴隆县卫生健康局召开新冠肺炎疫情防控法制宣传教育工作部署会(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

部署会现场

3月24日,晴隆县卫健局召开新冠肺炎疫情防控法制宣传教育工作部署会全局在家干职工参加会议。

会议传达学习了《黔西南州卫生健康局关于进一步加强新型冠状病毒肺炎疫情防控法治宣传教育工作的通知》和中共晴隆县委全面依法治县委员会办公室文件《关于加强新型冠状病毒肺炎疫情防控法治宣传教育工作的通知》精神。

会议强调,当前恰逢外出务工高峰期和流感高发季,疫情形势依然严峻全县卫健系统干职工要坚决贯彻落实好中央、省、州、县疫情防控工作指示精神,把疫情防控法治宣传教育工作作为当前工作的重要内容,全力以赴抓好落实。

会议要求,要准确把握当前疫情防控的任务要求,强化管理意识,全面提卫健系统的精气神;强化学习意识,全面提高全体干职工依法防控意识。进一步将防控工作做实做细,以更严格、更深入、更有效的举措,打赢这场疫情防控阻击战。

会议对疫情防控法制宣传教育、基药督查、家庭医生签约服务、精准扶贫等工作进行了安排部署。(县卫健局 尹廷君 摄影报道

(编辑:杨浩)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息