今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 部门动态
晴隆县司法局、晴隆县工商业联合会联合成立防控新冠肺炎疫情律师公益服务团
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

日前,晴隆县司法局、晴隆县工商联合会成立防控新型冠状病毒肺炎疫情律师公益服务团,积极为全县商会组织、企业和企业员工提供疫情防控方面的法律服务。

律师公益服务团按照“政治过硬、业务精通、热心公益、能力胜任”的要求,由县里的公职律师和执业律师组成。

律师公益服务团的职责主要是为全县商会组织、企业和企业员工提供公益服务,围绕广大企业在防控新型冠状病毒肺炎疫情期间,遇到的有关市场监管、行政执法、征收征用、合同纠纷、劳动用工、物资捐赠等法律问题或争议纠纷,从法律层面提供建议。并承担宣传防控新型冠状病毒肺炎疫情相关的法律法规的职责。

疫情防控期间,律师公益服务团原则主要以线上服务为工作模式,依托电话、短信、互联网、微信等为平台,为广大企业主以及员工提供法律服务。(县司法局 吴朝青 畅)

(编辑:杨浩)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息