今天是:
热门搜索: 晴隆 龙洞瀑布 头条
当前页面:首页 » 新闻中心 » 部门动态
晴隆县公安局党委慰问一线防疫工作执勤民警(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

排查过往车辆

“疫情就是命令防控就是责任2月8日正值农历正月十五元宵节晴隆县公安局党委委员、政工室主任舒健一行,前往沙子镇、长流乡部分疫情检测、防控宣传服务站看望慰问坚守一线开展新冠肺炎疫情防控工作的民警,为他们送去关心关怀。

检测登记

每到一处执勤点,舒健一行都仔细询问、认真查看执勤民警的防护、吃住及保暖情况,与执勤民警辅警交流,详细了解各执勤点检测登记、值班值守、防护装备等情况以及存在的困难和问题对春节期间舍小家、顾大家,坚守在疫情防控和春运安保一线辛勤付出,维护全县人民群众健康安全的民警表示衷心感谢和诚挚慰问!

为陈洪授奖

舒健与执勤民警重温入党誓词。一句句铿锵有力、整齐洪亮的宣誓彰显了共产党员向疫情宣战的信心和决心。同时,县公安局党委还代表州公安局向获得战时表彰的长流乡派出所副所长陈洪授奖,发放嘉奖证书和慰问金。

执勤民警表示将牢记嘱托,坚守岗位,认真履职,外防输入、内防扩散”,坚决打赢疫情防控阻击战。

长流乡相关负责人参加慰问。(县融媒体中心记者 摄影报道)

(编辑:杨浩)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息