今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 部门动态
浓浓篝火情 普法入民心(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

普法宣传活动现场

春节临近,晴隆县三宝街道许多外出务工群众纷纷返家,街道安置点灯火通明,节日气氛越来越浓厚。为给三宝街道新市民送去更贴心更实惠的法律服务,1月7日晚,三宝司法所在三宝街道新坪社区广场拉起普法宣传横幅,起熊熊篝火,开展普法宣传活动。

活动现场,三宝司法所普法宣传员们将婚姻家庭、拒不赡养老人、拒不送子女入学、治安管理处罚法四个方面相关的法律法规如《贵州省人口与计划生育条例》《老年人权益保障法》《义务教育法》《未成年人保护法》《治安管理处罚法》等以互动有奖问答的方式进行宣传,吸引了许多三宝街道新市民参与活动现场大家争先答题,一片欢声笑语。

此次宣传活动,有助于三宝街道新市民形成遵法守法、维护和谐社区秩序的良好意识,为“平安三宝·和谐三宝·法治三宝”建设提供有力保障。三宝司法所 毛伍庄 摄影报道)

(编辑:杨浩)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息