今天是:
热门搜索: 晴隆 龙洞瀑布 头条
当前页面:首页 » 新闻中心 » 部门动态
晴隆二十四道拐文化旅游(集团)有限公司举行景区消防应急综合演练
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为提高员工火灾防范意识,有效预防景区各类火灾事故发生,普及火灾逃生自救常识,1月9日,晴隆二十四道拐文化旅游(集团)有限公司联合晴隆消防大队在安南古城举行景区消防应急综合演练。

此次景区消防应急综合演练,通过模拟火灾事故现场,以火灾事故发生后事故报告及应急处理组织人员应急抢险火灾扑救消防队使用器材灭火三个项目为主,设抢险组、疏散组、警戒组、信息组、救护组等9个抢险应急小组,分别对火灾事故发生原因、逐级上报、应急抢险火灾扑救、消防队使用器材灭火等应急程序进行演练。

随后,消防官兵还就灭火设备使用和火灾预防自救常识进行详细讲解和演

本次联合演练直观、规范,为晴隆二十四道拐文化旅游(集团)有限公司全体员工上了一堂生动的消防应急综合救护课程,使员工掌握了基本的火灾预防、逃生自救以及扑初级火灾的常识,强化了公司消防安全四个能力建设,同时加强了与消防大队官兵之间联动,为做好火灾事故的防控和应急救援预案的完善、实施提供实践依据

演练结束后,晴隆二十四道拐文化旅游(集团)有限公司相关负责人就本次演练做总结发言。

晴隆消防大队部分官兵、晴隆二十四道拐文化旅游(集团)有限公司部分员工参加演练。(县融媒体中心记者  

(编辑:杨浩)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息