今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 部门动态
晴隆统一战线开启新征程 绘制“最大同心圆”(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

会议现场

1月7日,晴隆县委常委、县委统战部部长潘琼主持召开2020年县委统战部第1次部务会议,开启新征程,绘制“最大同心圆”。

会议组织学习《国家主席习近平发表二〇二〇年新年贺词》《习近平总书记在全国政协举行新年茶话会上的重要讲话》;传达贯彻中央统战部统一战线参与脱贫攻坚工作联席会议、省委农村工作会议暨全省扶贫工作会议、州委七届十次全会及晴隆县2019年脱贫攻坚成效考核总结工作会精神,对2020年工作提出初步安排意见

会议指出,全县统一战线工作一是“大团结大联合”为主题,绘制2020年统一战线最大同心圆;二是“不忘初心、牢记使命”为终身必修课,切实打通服务群众“最后一公里”;三是“两不愁三保障”为目标,切实做好中央定点扶贫工作落地生根开花结果;四是“守住底线不碰高压线”为目标,切实做到清正廉洁作表率;五是“事交我办请放心,文经我手无差错”的担当负责精神,进一步加强执行力和落实力,力争全县统一战线各项工作上新台阶,谱写新篇章。

会议强调,县委统战部要积极发挥统一战线法宝作用,加强各项工作的统筹协调,确保2020年中央单位定点帮扶项目落地落小落实;聚焦“两不愁三保障”,尽锐出战,压实责任,确保高质量按时打赢脱贫攻坚战;加强统一战线聚力脱贫攻坚的宣传,确保2020年信息宣传在质和量上有较大突破,传递统一战线扶贫故事,积极弘扬正能量。

会议还传达学习黔纪通〔2019〕10号、黔纪通〔2019〕11号及州纪通〔2019〕10号文件精神。(县委统战部 刘衍学 肖 警 摄影报道)

(编辑:杨浩)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息