今天是:
热门搜索: 晴隆 龙洞瀑布 头条
当前页面:首页 » 新闻中心 » 部门动态
一路“童”行、快乐运动——沙子镇第三幼儿园举办第一届运动会(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为促进幼儿身心健康,使每一位幼儿都能得到多方面的协调发展,11月26日,晴隆县沙子镇第三幼儿园迎来了开园第一届运动会

本届运动会以一路行,快乐运动为主题,提倡“团结友爱、尊重宽容、健康安全、轻松愉快、礼仪谦让”。

园长致开幕词

开幕式上,园长致开幕词,希望孩子们在游戏中充分体验到体育活动带来的快乐

精彩瞬间

随后是运动项目比赛环节,创设走、跑、跳等基本体育技能活动,孩子们你追我赶,积极参与,加油声、呐喊声、欢呼声连成一片,沸腾了整个风雨操场孩子们竞争意识、团队意识得到充分发挥。

通过举办丰富有趣的运动会,进一步加强孩子之间、孩子与老师之间的沟通、默契与和谐对丰富幼儿园生活、培养孩子的规则意识及协作精神,树立孩子的自信心、增强集体荣誉感起到积极的推动作用。

据悉,沙子镇第三幼儿园于9月开园,现招收107名幼儿,创办5个教学班。江青云 摄影报道)

(编辑:杨浩)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息