今天是:
热门搜索: 晴隆 龙洞瀑布 头条
当前页面:首页 » 新闻中心 » 部门动态
沙子小学举办2019年冬季运动会(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

运动员入场

为加强校体育工作建设,丰富校园文化生活,切实提高学们的心理素质和身体素质,1126上午9时晴隆县沙子镇沙子小学2019年冬季运动会开幕式

参加入场式

伴随着激昂的《运动员进行曲》,方阵的队员们喊着响亮的口号,迈着整齐的步伐参加入场式。

开幕式上,校领导作热情洋溢的讲话。

裁判员代表和运动员代表进行宣誓。

欣赏完精彩的文艺节目之后,翘首企盼的比赛开始了。

一分钟跳绳

乒乓球比赛

本次运动会分为个人项目和集体项目个人项目包括:一分钟跳绳、仰卧起坐、50米跑、立定跳远、乒乓球;集体项目包括:拔河比赛、三人四足,8×100米往返跑。

拔河比赛

运动场上好不热闹,师生们的加油声一浪高过一浪运动员们在赛场上顽强拼搏,奋勇争先“友谊第一,比赛第二”的体育精神,充分发扬了团互助优良品质

现场一角

本次运动会的举办,激发了全校师生锻炼的激情,培养了师生团结协作的能力,营造了团结奋进的良好氛围,丰富了校园文化内涵,提高了学校凝聚力。(沙子小学 蒋田凤 摄影报道)

(编辑:杨浩)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息