今天是:
热门搜索: 晴隆 龙洞瀑布 头条
当前页面:首页 » 新闻中心 » 部门动态
晴隆县统计局学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月20日,晴隆县统计局党组书记主持召开局党组(扩大)会议,专题传达学习党的十九届四中全会精神和省委十二届六次全会精神,并安排部署相关工作。

会议集中学习全会精神

会议要求,一是全体干职工要通过网络自媒体认真学习党的十九届四中全会精神,同时收看“党的十九届四中全会”新闻节目,并将相关学习图片发到职工群。

二是干职工要把学习成果积极运用到现阶段脱贫攻坚工作中,包保责任人走访过程中积极做好宣传工作,尤其是驻村干部和网格员要深入推进全会精神“进企业、进农村、进机关、进校园、进社区”,多角度全方位向各村组党员干部群众讲清楚讲明白全会精神,引导广大党员干部群众沿着中国特色社会主义道路继续前进。

三是干职工要以身作则,在平时生活和工作中提高政治站位,把学习宣传贯彻十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,做到全面学、系统学、深入学,切实把握重点、学深学透、融会贯通,纳入“不忘初心、牢记使命”主题教育,将全会精神迅速传达到每一名党员。

四是全局干职工要以党的十九届四中全会精神为指引,学以致用促工作,把全会精神落实到岗位上,体现在行动中,推动学习领会宣传贯彻全会精神不断走深走心走实,为打赢全县脱贫攻坚硬仗奠定坚实的理论基础。(县统计局

(编辑:杨浩)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息