今天是:
热门搜索: 晴隆 龙洞瀑布 头条
当前页面:首页 » 新闻中心 » 部门动态
晴隆县住建局传达学习贯彻贵州省委十二届六次全会精神
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    2019年11月19日下午15:00时,县住建局党组书记、局长王飚同志主持召开局党组2019年第21次会议,传达学习省委十二届六次全会精神,研究贯彻措施,安排部署下阶段脱贫攻坚工作。

会议现场

会议指出,全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,是一篇马克思主义的纲领性文献,也是一篇马克思主义的政治宣言书。广大党员干部要深刻领会全会的重大意义,深刻领会习近平总书记在四中全会上的重要讲话精神,深刻领会坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的目标要求、重点任务、根本保证,切实增强坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的思想自觉、政治自觉和行动自觉。全局各股站室要学深、学透全会精神,把思想和行动高度统一到会议部署要求上来,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,不忘初心、牢记使命,把脱贫攻坚作为最大、最紧迫的政治任务抓实抓好,确保按时打赢脱贫攻坚战。

会议强调,局全体干部职工要认真贯彻落实省委十二届六次全会精神,坚决扛起政治责任,把“守初心、担使命,找差距、抓落实”体现在脱贫攻坚、基础设施建设和城市管理等的实践中,要把全会精神落实到各自的具体工作实践中。要聚焦住房安全保障整治全部清零目标任务,抓好责任落实、政策落实和工作落实,加快补齐“两不愁三保障”短板,因地因村因组因户靶向施策,做好脱贫攻坚问题清零。要按照 “按时打赢”脱贫攻坚战时限要求,层层压紧压实压牢责任,花最大精力、下最大功夫,尽锐出战、务求精准,坚决打好脱贫攻坚战,确保省委全会各项决策部署落实到位。

 

              

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息