您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 部门动态
晴隆县应急局进村入户开展“听党话、跟党走、感党恩”主题党日活动(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步激发和提升党员干部带头干事创业热情,切切实实解决好群众关心的热点、难点问题,团结和带领群众坚决打赢脱贫攻坚战。10月8日,晴隆县应急管理局党组组织到脱贫攻坚帮扶联系村花贡镇坪山村开展“听党话、跟党走、感党恩”主题党日活动。

宣讲现场

活动首先组织村民50余人,集中以院坝会的形式,向村民们宣讲中国共产党成长的光辉历程和新中国成立以来国家经济社会取得的飞速发展、人民生活水平的不断提升。并结合当前脱贫攻坚工作,以通俗易懂的语言向群众讲述通过享受帮扶政策后,身边看得见摸得着的变化。教育引导群众要常怀感恩之心,听党话,跟党走,奋发图强,自力更生,坚决消除“等靠要”的思想和安贫陈旧观念,坚定信心,齐心协力共同打赢脱贫攻坚战。

会上,局派驻驻村第一书记、网格员代表、帮扶责任人代表作工作承诺。

退休教师杨昌利代表群众作感党恩发言。

开展“四顺五清”

会后,全体参会人员还分组到各村民小组认真开展“四顺五清”活动。(县应急局 佟盛伟 摄影报道)

(编辑:杨浩)


上一篇:
下一篇:

相关信息