您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 部门动态
贵州红十字“博爱助医——安媛计划”走进晴隆
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月12日,贵州红十字“博爱助医——安媛计划”走进晴隆,向晴隆县人民医院和县妇幼保健院捐赠两套价值70万元的“直视人流系统”设备、辅件及专业培训。

在县妇幼保健院和县人民医院分别举行的医疗设备捐赠仪式上,接受捐赠的县人民医院院长表示,“直视人流系统”设备的获赠,对县人民医院业务技能提升和学科建设意义重大,医院将充分发挥该医疗设备的作用,更好地为群众提供安全优质的理疗服务。

随后,有关医师对妇产科医生进行专业培训。

贵州红十字“博爱助医——安媛计划”项目,由贵州省红十字会、贵州省红十字基金会、香港永成国际集团东莞麦可龙医疗科技有限公司等爱心机构共同发起,贵州省红十字基金会已启动与该计划配套的“安媛基金”,在我省建档立卡的贫困家庭涉术妇女,可向贵州省红十字基金会申请每例500元的救助基金。(徐艳香 龙志莲)


上一篇:
下一篇:

相关信息