您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 部门动态
县委统战部获全州统战宣传信息工作一等奖(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月8日,在全州统战工作会议上,晴隆县委统战部被中共黔西南州委统战部表彰为“2018年度全州统战宣传信息工作先进单位一等奖”。任元萍、黄建贵等三位同志荣获“2018年度全州统战宣传信息工作先进个人”。

2018年,晴隆统一战线宣传工作在县委的正确领导和州委统战部的精心指导下,围绕中心、服务大局,充分发挥统一战线凝聚人心、汇聚力量的优势作用,聚力一线脱贫攻坚深入基层、深入一线,全方位宣传报道晴隆县统战工作的新做法、新经验、新成就,大力传播晴隆统一战线的好声音和正能量,得到省委、州委统一战线的充分肯定。

县委统战部.JPG

一年来,全县统一战线唱响主旋律、壮大正能量,认真深入基层第一线,获取统一战线第一手资料,积极撰写新闻稿件,创办《统战工作简报》《黔西南试验区晴隆统一战线微信公众号》195期,上报中央、省委、州委统一战线网及晴隆县政府门户网新闻稿174篇,《晴隆县民族团结示范创建活动画出最大最美同心圆》等新闻获中国新闻网贵州新闻刊载,获省委统一战线工作部采用34篇,州委统一战线工作部采用69篇,县政府网站采用99为打赢打好脱贫攻坚战夯实基础凝聚磅礴力量。(刘衍学 摄影报道)


上一篇:
下一篇:

相关信息