您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 部门动态
晴隆县园区办到三宝产业园了解春节后企业复工复产情况(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

三宝彝族乡产业园标准厂房区

为确保春节后园区投产企业、在建项目工地安全复工复产,2日11日下午,县园区办负责人一行到三宝彝族乡产业园标准厂房区了解节后复工复产情况。

园区办负责人一行先后到晴隆县龙发服饰有限公司、晴隆县制鞋产业卓康鞋业、晴隆县新能源集成墙板、晴隆县板式家具全屋定制、晴隆县彝外婆文化旅游产业有限公司等企业,深入了解春节后企业复工运行情况,听取企业负责人复工复产情况介绍。

龙发服饰公司负责人介绍订单完成情况

据龙发服饰“甬黔扶贫车间”负责人介绍,公司于12日正式上班。通过春节期间大力宣传企业招工,除原有老员工外,目前已有30余名长期在外务工人员自愿放弃外出打工的想法,主动打电话到公司申请报名上班。公司负责人还介绍了目前订单完成进度及下步市场订单拓展方向,表示一定保质保量如期完成现有订单产品,为争取下一批订单打好基础。

随后,园区办负责人一行又来到晴隆县彝外婆文化旅游产业有限公司,实地查看厂房装修进度,了解到公司正在进行基础装修,目前装修所需材料已基本购置到位。企业负责人表示将克服一切困难,加班加点装修厂房,争取早日开工投产。

在实地调研和听取相关情况介绍后,园区办负责人希望各企业在新的一年里再接再厉,以全县脱贫攻坚“春季攻势作战令”的要求为契机,履行社会共同帮扶的责任,在复工复产工作中开好头、起好步,踏踏实实开展好各项工作,促进企业增效,农民增收,以产业带动扶贫。(园区办 王登秀 摄影报道)

(编辑:杨浩)


上一篇:
下一篇:

相关信息