您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 部门动态
晴隆县委组织部到大厂、紫马开展“五个一”活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月11日,晴隆县委组织部部务委员、县委非公企业和社会组织工委书记黄霖一行到大厂镇、紫马乡开展农村基层党组织春节期间“五个一”活动。

黄霖一行首先来到大厂镇高岭村党员活动室召开组织生活会与共商会。组织生活会上,党员们积极开展批评与自我批评。会议认为,党员们自我批评很到位,鼓励大家积极发现问题,共同解决问题。共商会上,听取党员代表、返乡农民工代表、群众代表发言,了解精准扶贫户就业情况、返乡农民工创业意愿、村级发展等情况,并针对存在的问题与村民们一起共商解决办法,为高岭村的发展、群众脱贫致富共谋良策。

随后,黄霖一行来到紫马乡新洋村,指导党总支组织生活会暨返乡农民工座谈会,引导返乡农民工党员通过组织生活会,自觉提高党性意识、发挥带头作用。会议听取党员、农民工、群众代表对总支班子及村级发展提出的意见及问题。针对存在的问题,乡党委与会负责人现场答复,共商解决,达到了共商的目的。

会议要求,作为基层党组织,村党总支要当好群众的贴心人,当好脱贫攻坚的铺路人,当好基层党建的领路人,发挥战斗堡垒和先锋模范作用,带领广大党员群众脱贫致富奔小康。(吴 琪)

(编辑:杨浩)


上一篇:
下一篇:

相关信息